热议:中国女足月薪不够5位数,有人没钱买化妆品!

编辑:admin 日期:2018-08-26 13:28:26 / 人气:

北京时间8月25日,2018年雅加达亚运会女足1/4决赛,中国女足继续延续良好的势头,5-0大胜泰国女足成功晋级四强。王霜带帽,下场将对阵中国台北。
本场比赛悬念不大,中国女足有绝对的优势,在开场第32分,王霜头球破门首开记录,这也是上半场唯一的进球;下半场中国女足开始发挥,第65分钟,肖裕仪头球破门将比分改写成2-0;比赛基本无悬念,往后王霜继续打进2球,,成功带帽,而古雅沙继续打进一球,中国女足5-0大胜泰国。
相对于中国男足的落败,女足可以说表现非常出色,从最近十几年,女足从闪耀全世界到低潮期,现在从新起步,虽然是这样,但是女足的表现一直都是优于男足;但是,据女足球员透露,他们的收入与成绩并不成正比,许多好一点的中国女足球员月薪在1万左右,而普通的女足更有和工薪阶层一样的月薪几千,连化妆品都买不起;对比男足的动不动就是几百万的年薪,还有加上进球奖金或者净胜球奖金等等,男足年薪过千万的就有七八个;这让女足十分的懊恼。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部