中国的化妆品不好吗?如今国产化妆品今时不比往日!

编辑:admin 日期:2018-09-02 15:19:20 / 人气:

现在要买化妆品很多人的目光都会放到韩妆、日系、欧美之类的,很少有人会第一时间就想到国产化妆品,是国产化妆品非常差吗?不一定,国内还是有很多彩妆做得并不比国外大牌,只是一些国产包装low、香味刺鼻等等固有印象,让人们不对国产彩妆抱有期待。
相宜本草创始人出身于医药世家,一直崇尚自然朴实,健康平衡的生活。相宜生产的系列化妆品大多依托在中国传统医学美容理念,融合了现代美容创新技术,倡导的“天然之美,本色之美”赢得了很多消费者的认同,拥有“本草护肤专家”的美称。
小时候大家都用过百雀羚的面霜,小小的一盒对于那个年代来说还挺好用的,只是放到现今来说就显得很低廉,香精味道重,有过油腻等。然而如今百雀羚出的水能量焕颜霜获得了2015年PCLADY时尚盛典的美容风云榜“”璀璨大奖,比肩SK-II等国际大牌,更在当年的双十一日销售额达到1.08亿,成为美妆类中唯一过亿的旗舰店。
卡姿兰作为国产中专注彩妆为主的公司,出来产品的创新之外,卡姿兰在与消费者的互动和营销模式上也在不断的创新,推出了卡姿兰中国彩妆周和彩妆梦工场。自彩妆周开展以来,彩妆梦工场对零售点彩妆品类产品平均拉动了25%的幅度,卡姿兰品牌提升了20%,随着彩妆市场的发展,卡姿兰品牌也会不断成长,成为中国彩妆的一种希望。
并不是国产化妆品不够好,很多人还停留在过去的一些印象,没有看到国产化妆品的如今的成长和变化,加上国产化妆品在营销上面的缺乏,没有韩妆日系那么多进行广告营销博人眼球,而且包装产品仍有不足。如今国产化妆品今时不比往日,我们还需用成熟的目光去对待,很多美妆博主都没有少为国产化妆品宣传,我们不能因为一件产品打翻整个品牌的印象。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部