新国货化妆品板块回暖,张沫凡:把最好的留给“你们”

编辑:admin 日期:2019-03-20 12:46:30 / 人气:

最近几年新国货的热度持续走高,这也催生了一系列优质国货品牌的诞生,其中也包括护肤彩妆品牌。一直以来,在化妆品的选择上,国内消费者争相追逐得都是韩国、日本、欧美品牌,对国内品牌不信任、不放心成为了一种常态。然而,在新国货概念的推动下国有护肤品市场终于有了回暖之势。90后全国杰出青年代表张沫凡创建的 “美沫艾莫尔”产品的热销就是新国货化妆品板块回暖迹象的一个见证。
张沫凡从一个叛逆少女蜕变为“最具商业价值红人奖”获得者,她始终秉持“我选择、我喜欢”这一生活态度,在自有品牌美沫艾莫尔的研发方生产方面也一直遵循高标准、严要求,坚持把最好的产品留给粉丝。
张沫凡和她的团队一直坚持打造全球产业链供应系统。在原料的选择方面,除了优选来自国内优质有机农场的珍稀植物之外,她还把来自保加利亚、科西嘉及瑞士的珍稀植物作为原料,从中汲取有益的护肤品成分。并坚持 “科学轮播种植”、“人工采摘”、“不使用化学肥料和杀虫剂”这几大原则。据悉,美沫·艾莫尔还与来自瑞士的全球顶尖瑞士护肤品研发公司Naturalps SARL达成了合作。这无疑为美沫艾莫尔旗下产品的高安全性和优质使用体验奠定了基础。
美沫·艾莫尔所有单品都是从源头上做到最好,每一款产品从提出概念,到原料选择、技术研发,再到包装选材和设计,张沫凡和她的团队都付出了大量的心血,而这一切就是为了把最好的产品和用体验留给粉丝。就拿美沫·艾莫尔夜茉莉系列的保湿舒缓洁面泡沫来说,它采用了氨基酸表活配方,质地温和不刺激,有安抚燥热、红血丝,镇定舒缓的作用,而且吸盘洁面泡沫质地浓密,可以吸附毛孔内的脏东西。许多用户反馈使用这款洁面泡沫之后会感觉凉爽,用后不干燥,皮肤也不会有被拉扯的感觉。
扎根国内,放眼全球。未来,相信美沫艾莫尔将以它的口碑和实力以国货精品的形象出现在国际美妆护肤市场。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部