百货母亲节檔 化妆品提前开打

编辑:admin 日期:2019-03-23 13:24:29 / 人气:

百货业年度盛事母亲节檔期今年提前开打,台中中友百货、大远百等均率先于本周推出化妆品购物节,其中大远百美丽购物节化妆品VIP预购爆10%成长,专柜排名前五大包括SKII、雅诗兰黛、兰蔻、娇兰、资生堂等,均抢搭春夏新品上市推优惠,强打愈早买愈划算、先买单先享受。
根据全台化妆品专柜店王SOGO忠孝店统计显示,1~2月化妆品专柜营收持平,蝉连十多年柜冠军的SKII,今年首次在YouTube频道推出美妆保养网路微影集,日本搞怪天后渡边直美、国民女友有村架纯、喜剧脱口秀主持人James Corden及超杀女Chloe Grace Moretz四位国际巨星演出。
SKII强调,从渡边直美与有村架纯入镜就可看出,在母亲节促销上完全年轻化,且打出「女孩们梦想必备保养No.1品牌」,同时搭配三项有感保养方案,像是「新客入门首选必买」、「全方位完美肤质组合」、「爱用者经典必败」等,估计将力拚高个位数成长。
雅诗兰黛号称全球第一大保养彩妆品牌,今年母亲节优惠组合套组数量依旧是市场第一,业者强调,母亲节檔期被视为周年庆之后年度「补货期」,像是明星经典品小棕瓶、保湿却毫无黏腻感的「年轻肌密无敌霜」、被消费者誉为「人生若没有它肌肤便会枯萎」的微分子肌底原生露等,均加入优惠组合。除此之外,更将3月刚上市新品「Pro极速全能防护系列」加入母亲节特惠,力衝全檔营收正成长。
百货母亲节首波都是以化妆品促销视为母亲节前哨战,配合百货业者「满千送百」活动亦掀起抢购潮,估计在4月8日前皆可买到早鸟价格,接续精名品、包含钟表珠宝与大家电等更流血促销。业者强调,瞄准送礼与囤货两大商机,有部分化妆品还可享六折起买价。
除了百货专柜中高价化妆品促销,环保品牌包括欧莱德、绿藤生机等今年亦积极推脸部保养商品,搭上母亲节檔期促销,均能带动15~20%成长,而为了吸引年轻人上百货公司买妈妈的礼物,韩系ETUDE HOUSE推出容易入手的水感光泽唇釉,与销售第一名睫毛膏等。百货业者指出,母亲节檔期「补货」大约占一半消费女性,有一半消费者还是以送礼为主。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部