朱丹化妆会被老公周一围嫌弃?患抑郁症后常素颜

编辑:admin 日期:2019-04-20 18:17:24 / 人气:

朱丹分享了一则自己的日常。朱丹谈到,自己被问为什么明知会被拍却不化妆时表示:素颜是与自己“和解”,希望自己越平凡越好。朱丹还称自己老公周一围也希望自己生活中不化妆,化妆了反而会被“嫌弃”。
朱丹分享日常
19日晚,朱丹在其本人发文更新了自己的日常分享。朱丹首先晒出了一张自己在机场带着孩子的素颜照,并感谢了记者讲照片发布出来时对孩子进行了打码处理。
朱丹与老公周一围
然后朱丹谈到了自己在生活中经常素颜的问题。朱丹表示自己曾经因为抑郁症很抗拒化妆,认为化妆是“强压和身不由己的开始”,于是在那之后便习惯素颜,认为素颜是和自己的“和解”。在被问到不化妆会不会被老公嫌弃的时候,朱丹则表示自己在生活中化妆才会被老公嫌弃,想求个亲亲抱抱都会被要求卸妆才行。
朱丹晒化了妆的自己
几分钟后,朱丹又晒出一组化了妆的照片,称:敢于素颜,也在于知道自己只要化妆,就会有不一样的神采。女人,能有多面,是种荣耀…这是昨天工作结束回酒店同事的抓拍,是不是有点笑的太肆无忌惮。网友纷纷评论表示:“自信的样子才是最美!”

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部