化妆的4大误区,别人化妆漂亮又时尚,为什么你化妆却显老

编辑:admin 日期:2019-04-21 16:23:36 / 人气:

美妆博主的化妆手法都特别复杂的,她们在脸上涂了这个又上那个,画完妆的效果可以说是非常震撼的。而你基础都没有完全掌握,就开始在脸上一顿操作,画完后不仅油光满面,妆感还特别强,根本就没办法出门。你要知道,美妆博主视频里打的光特别强,妆感削弱以后就恰到好处,油光自带一种磨皮通透的效果。
化妆的4大误区,别人化妆漂亮又时尚,为什么你化妆却显老
所以想要画好妆,这几个基础的化妆误区你一定要知道,只要了解了这几点,就能迅速提高化妆技巧。
第一个误区:底妆太白
在街上经常可以看到,脸跟脖子不是一个颜色的妹子,这种真的是超级尴尬;会让别人觉得你的脸上打了很多层的粉,瞬间就会让人感觉老了好几岁。底妆并不是越白越好,你要针对自己的皮肤和肤色来选,最好选择比自己肤色白一个度的色号就可以了,脖子在上完底妆后,也适当照顾一下。还有不要试图用手抹匀粉底,请使用工具好吗。
第二个误区:高光阴影反差太大
我们看的美妆视频里,画阴影就是直接在鼻子两边话两条棕线,中间涂白,这样的方法其实是错误的。画完你会发现鼻子的阴影是出来的,但是看起来特别假,看上去显得非常老气。妹子们,画鼻影要根据鼻子的轮廓来调整,最好选择颜色较浅的棕色;少量多次的上妆,高光少量的打在山根和鼻尖就ok了,这样看起来就会非常自然。
第三个误区:眉毛轮廓太明显
还有的就是我们的眉毛,眉毛是整个妆容的主导。很多妹子不会画眉,就看视频学习先画轮廓仔填色,这句话是没错的,但是画眉毛轮廓的时候下手要轻一些,稍微描边就好了。填色也是有技巧的,先从眉尾开始填色,眉尾可以深一些,慢慢过渡到眉头,这样眉毛就会非常自然,温柔。
第四个误区:眼妆太过
美妆博主是可以驾驭各种颜色的眼影,但是我们只是日常化妆,就不要挑战比较出挑的眼妆了。眼妆的颜色,要根据整个妆容来搭配,不是一昧涂夸张的颜色,画上挑的眼线,日常化妆只要适当的有增大眼睛的效果就好,这样还会显得灵动,清新。
这些误区是不是你平时没有注意的,看完是不是就知道怎么做了呢~希望各位小仙女越来越美。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部