拍戏不化妆的7位明星 古天乐太黑,谢霆锋自然,女星却是她!

编辑:admin 日期:2019-05-13 13:32:54 / 人气:

演员在拍摄时化妆,为了达到真正美丽或者非常英俊的效果,也可以给人更好的视觉体验,但是娱乐圈的一些演员在拍摄时不化妆,现在让我们来看看那些在表演时不化妆的明星!第一名:黄宗泽
自出道以来,黄宗泽还制作了60多部电影和电视作品。在每出戏中,他都没有化妆。即使他在拍古装剧,他也不会化妆。每个人对他印象最深的是他那流氓般的笑容,也很英俊。第二名:霍建华
我们的“老干部”霍建华当年在《天下第一》里的归海一刀可是迷倒了不少的妹子,大家也一定想不到在剧中的霍建华是纯素颜出镜吧!是不是非常的惊讶?
在一个综艺节目中,霍建华还说,他在拍摄的时候,只画了眉毛,然后做好造型,这样他就可以上台了。我不得不说长得好看就任性啊。不过最重要的还是因为不化妆可以多睡一会,果然化妆的时候也是很费时间的。第三名:古天乐
古天乐的演技很好,他获得了最佳男演员奖。古天乐在晒黑之前需要化妆。古天乐也觉得卸妆太麻烦了,化了妆还要在卸妆,也很麻烦。为了不化妆,他晒黑了自己。必须说,古天乐仍然是一个勇敢的男明星。
第四:谢霆锋谢霆锋在拍摄或参加综艺节目时也没有化妆,他的照片从未修改过。有人在《中餐厅》中也是提到过的,说谢霆锋不管在什么时候都是不化妆的,所以我们一直看到的都是谢霆锋的素颜,不得不说谢霆锋的素颜真的原生态啊。
第五名:吴京
吴京在拍摄《战狼》的时候也是没有化妆的,由于《战狼》中的打戏过多,演员也是会出汗的,化了妆也是没用的。第六名:王力宏
王力宏的早期电影大部分是没有化妆的。在《非常幸运》等电影中,王力宏几乎没有化妆。我不得不说他的皮肤保养得很好,但是他的鼻子太大了。第七:蒋梦婕
《红楼梦》中蒋梦婕扮演的林黛玉也很特别,导演还说蒋梦婕的皮肤很白。拍摄时,她省去了化妆,以后还得给黑色照片增色。而蒋梦婕的皮肤也非常令人羡慕。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部