我省开展化妆品风险排查专项整治

编辑:admin 日期:2019-05-15 13:33:48 / 人气:

山西晚报记者从省食品药品监督管理局获悉,自5月起至8月中旬,在全省范围内开展化妆品“线上净网线下清源”风险排查专项整治工作。
  此次专项整治工作重点排查清理化妆品网络销售者、化妆品电子商务平台销售的非法添加禁用物质化妆品、假冒化妆品、无证生产的化妆品等。
  排查清理化妆品网络销售者、化妆品电子商务平台上展示的化妆品违法宣称功效信息,对在网络销售过程中明示或者暗示具有医疗作用、以引人误解或者混淆的企业名称、商标等代替产品名称进行宣传的化妆品信息,予以集中清理。
  排查化妆品网络销售者、化妆品电子商务平台上展示的化妆品生产企业信息和产品资质信息。及时核对国家食药监总局对应的数据查询页面,对已吊销、注销、超过有效期、冒用其他企业的化妆品生产许可证信息,以及已撤销、注册、超过有效期、冒用其他产品的化妆品产品注册、备案信息,予以集中清理。 

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部