气场比化妆品更管用?格力董明珠自曝每天出门前只花5分钟打扮

编辑:admin 日期:2019-06-09 19:38:20 / 人气:

65岁的格力电器董事长董明珠,一直以铁腕女强人形象出现在公众面前,日前接受采访时被问到每天花多长时间在打扮与妆化上,化妆品有多少种时,自称每天只花5分钟装扮,也没什么化妆品,公司员工称呼自己为董姐,有空会陪妈妈打麻将,也没试过广场舞。
不少网友对此表示,可见董明珠成功是有原因的,名声气场都那么强了,比什么化妆品都管用。
摘录网友评论:
也有网友对此不以为然,认为乐呵乐呵得了,不必当真,董明珠习惯骂员工,鲁豫曾去格力公司采访,董明珠在拍摄现场就骂起员工,当场吓到主持人。其中有一位员工称曾就被董明珠指着鼻子1天骂过2次,但他认为能被董明珠骂才会有所进步。回家后还特别自豪的跟老婆说比较荣幸。
她也坦言对员工近乎苛刻,但更多是出于“恨铁不成钢”,自称不骂人的领导才是最可怕的,一定要讲真话,才能赢得更多人的尊重。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部