韩国明星挚爱化妆品,底妆清透服帖,拒绝假面浮粉

编辑:admin 日期:2019-07-15 16:02:12 / 人气:

如何在炎炎夏日打造韩国明星般清透服帖、超长待机的妆容?诗佳秀善蕙润防晒亮彩气垫,属于每个人的真爱化妆品,这个夏天,让你做最美的“素颜”女孩。
诗佳秀是韩国LG生活健康旗下继WHOO(后)之后的又一高端贵妇品牌,多年来,诗佳秀凭借崇尚自热韩方的护肤理念及出众的护肤效果,在韩国内外的消费者群体中赢得了良好的口碑。善蕙润防晒亮彩气垫便是诗佳秀的化妆品系列的代表作,多次获得韩国免税店人气单品称号, 是当之无愧的免税店“断货王”。
妆感清透,妆容服帖
诗佳秀善蕙润防晒亮彩气垫粉质细腻,涂开之后水润轻薄,其中的草本保湿成分可以让气垫很好的贴合肌肤,不容易出现暗沉或是浮粉的状况,妆感是细腻的牛奶肌,轻薄透气不厚重,宛若天生好肌肤,若有需要也可多次叠加,让妆面更加精致无暇。气垫中加入了珍贵绣球菌等滋养成分,保湿滋润能力强,修容的同时还可以养肤,让肌肤水润一整天,且气垫中所用到的所有成分均产自韩国本土,性质温和安全。
防汗防水,持久力强
诗佳秀气垫外包装粉嫩可爱,搭配牡丹花浮雕图案,优雅大气又不失活泼。气垫中配有一个绒面的粉扑,平时出门放到包包里,随时按压在易脱妆浮粉的地方,精致的妆面就可以完整的保持一整天。
超强防晒,嫩白一夏
既要美美的出门,又要兼顾防晒?诗佳秀善蕙润防晒亮彩气垫就是一个很好的选择,诗佳秀气垫有着超强的防晒力,防晒值高达SPF50,PA+++,可在紫外线强度爆表的户外环境里保护使用者娇嫩的肌肤。不仅如此,在暴晒之后,用气垫按压补妆,不仅可以修复妆面,还可以起到即刻镇定舒缓的功效,缓解高温造成的皮肤松弛或是老化的问题。
据悉,目前诗佳秀在北京和上海均设有专柜,感兴趣的朋友可以莅临专柜,亲身体验这款受韩国明星青睐的化妆品:诗佳秀善蕙润防晒亮彩气垫。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部