杜海涛首次公开浴室,直言:女性化妆品都是沈梦辰的!婚期将近?

编辑:admin 日期:2020-01-11 16:37:53 / 人气:

杜海涛首次公开浴室,直言:女性化妆品都是沈梦辰的!婚期将近?
作为《快乐大本营》的主持人,原以为杜海涛和吴昕是一对,只不过没有捅破而已,直到杜海涛和沈梦辰公布恋情,两个人的CP才被拆开。因为杜海涛和吴昕的CP感非常强,所以当杜海涛和沈梦辰在一起时,外界并不是很看好,这段感情受到了质疑,直到两个人在一起6年,参加《女儿们的恋爱》后才被认可。
表面上呆萌憨厚的杜海涛,类型非常细腻温柔,对女友宠爱有加,会给沈梦辰准备惊喜,将沈梦辰宠成了“小公主”,这样子的感情让人很是羡慕。自从参加《女儿们的恋爱》后,杜海涛和沈梦辰就被催婚,外界一直猜测两个人什么时候结婚,但是一直都没有后续。
近日,杜海涛参加综艺节目,在节目中首次公开在家里的生活,同时公开了浴室。从节目中可以看到,杜海涛的浴室非常凌乱,除了一堆鞋盒子之外,桌上还放着很多化妆品,明显是女生用的。
杜海涛大胆承认,直言:“女性化妆品都是沈梦辰的!”在杜海涛家浴室看到沈梦辰的化妆品,可想而知沈梦辰一直住在这里,两个人早已经同居,如此大方的公开私生活,难道两个人婚期将近?杜海涛和沈梦辰在一起已经7年,两个人的感情非常稳定,虽然还没有结婚,但是同居也是能够理解的,只不过结婚后住在一起才是最好的,难道两个人真的要结婚了吗?

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部