用品质点缀你的生活 百代佳人化妆品爱美人士留恋忘返之地

编辑:admin 日期:2018-09-14 12:00:10 / 人气:

化妆品的使用伴随着我国几千年的文明共同发展,深邃而又源远流长。早在商朝就有“纣烧铅作粉”用于涂抹脸部美容。到了现如今随着科技的进步化妆品不断的升级满满的已经形成女性的生活必需品了。并且近年来,中国化妆品零售市场持续保持增长,是全球范围内增长最快速的地区之一。2014年,化妆品零售总额为1825亿,同比增长10.0%,而日本,法国,美国和韩国四个国家的增长率分别为2.3%,0.5%,1.9%和5.5%。所以说化妆品已经慢慢的形成一个具有非常大的消费市场。但随着现代女性消费需求的不断提升与化妆品零售行业的停滞不前,现代女性在选购化妆品过程中也遇到了很大困扰。对于现代女性来说,她们有着多元化的消费需求,但是对于化妆品零售行业来说,单一模式依旧占据主流。就在这个时候,百代佳人化妆品超市诞生了,它以多品牌为主打特点迅速崛起,受到了消费者的广泛关注,赢得了市场的高度评价。
 
百代佳人化妆品在行业的发展中创造了无数神话,但是它并没有因此而盲目扩张。它在汇聚众多名品美妆的同时更是坚守品质,它与众多品牌厂商建立了稳固的合作关系,所有产品均为厂商直供,中间不经过任何的中转代理。对于各位消费者来说,在百代佳人化妆品超市,每一款产品都可以放心选购。其次,更值得一提的还有百代佳人化妆品超市亲民的价格。百代佳人化妆品超市立足大众消费市场,坚持平民消费,它借助品牌厂商直供的价格优势进一步下调了店内产品的售价。对于各位消费者来说,其店内产品较之传统商超专柜优惠8-12%,较之品牌专卖店优惠更是可达20%,真正做到充分让利给广大消费者朋友。
相对于传统的化妆品店来说,百代佳人化妆品超市不仅是一个化妆品店,更是一个能够让消费者朋友尽情选购化妆品的平台。百代佳人化妆品超市网罗了数百个国际知名的美妆大牌,及其上万款时下热销单品,真正为各位女性朋友构建了一个一站式的全球美妆生活馆。可以说,只要来过百代佳人化妆品超市一次,各位一定会爱上这里。
责任编辑:置家网

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部