适合秋季使用的化妆品

编辑:admin 日期:2018-09-18 13:01:50 / 人气:

适合秋季使用的化妆品
雅诗兰黛红石榴洁面膏 是一款皂基洁面,泡沫绵密。皂基的清洁力度非常强大,清爽异常不紧绷。
理肤泉安心霜 成分简单而天然,温泉水可以修复肌肤的表层屏障,甘油和牛油果精华可以起到保湿的作用,舒缓肌肤,避免红血丝和面部灼热,平滑肌肤。
露得清水活盈透系列 针对亚洲年轻女性干燥缺水的皮肤需求,由内而外水润滋养。补水保湿的同时不会让肌肤感觉到负担,冬季使用也很好。
雪花秀滋阴爽肤水 味道芬芳,质地浓稠,只要一点点就可以很好地涂抹全脸,保湿效果立竿见影,渗透性也好,吸收很快,让面部肌肤更加柔软服帖。
资生堂百优精纯乳霜 适合20~30岁的女性,质地厚重,油润效果好,指腹搓热乳化后上脸延展性更高,可抵抗干燥,具有长效保湿效果,上妆后不卡纹、不浮粉。
欧舒丹樱花身体乳 萃取普罗旺斯樱花精华,乳液质地柔润,吸收快且不油腻。
珀莱雅水动力护肤品套装 采用小球藻经典配方,直击干燥缺水的肌肤。质地温和,深层补水保湿,防止水分流失,改善肌肤活性,让肌肤呈现水嫩。
悦木之源灵芝系列 蕴含天然灵芝、冬虫夏草等名贵成分,给脆弱敏感肌肤提供能量,稳定皮肤并调节为最佳状态。
(责任编辑: 春天 )

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部