关于新手入门级化妆品哪些必备、哪些没用

编辑:admin 日期:2019-05-05 22:04:21 / 人气:

虽然现在很多伪素颜、裸妆看起来真的很自然,但这些都是经过千锤万练的化妆技术磨练出来的,想要达到那样的效果还需要入门→熟练→返璞归真的伪素颜过程的,因此首先新手得学会入门级的化妆技术。
而新手入门的这几样化妆品是万万不能少的。
防晒隔离:
不管什么季节防晒是一定不能少的,隔离产品同样如此。两者不仅能防御紫外线伤害,还能防御后续底妆和彩妆的伤害呢,同时防晒隔离也是承接护肤品开启底妆的中间线,能让后续底妆更久服帖和持久,不然直接接触会时时分泌油脂的皮肤那肯定分分钟就晕妆了。
遮瑕产品:
一般是先粉底再遮瑕,但对新手来说可能不熟练容易出现不均匀现象,所以这里最好是先用遮瑕产品再用粉底,且大多数需要化妆的人群最主要目的都是为了遮盖痘印、黑眼圈等等,因此遮瑕产品一定是不能少的,这里遮瑕有黄色(提亮)、粉色(提气色)、绿色(遮挡泛红痘印)、紫色(改善暗黄)等颜色可以选择,当然也有一些肤色类型均匀全脸的,看自己需求选择。
粉底液:
底妆类产品有BB霜、CC霜、粉底液、气垫等产品,对于新手入门选择来说粉底液更为均衡全面,它遮瑕、保湿、轻薄、持久等方面都处于中间,适合新手使用不会出现什么踩雷情况,当然最好是配合美妆蛋进行按压涂抹(美妆蛋最好打湿挤掉水分后使用)。
眼影:
虽然画眼影有点难度,但眼影的存在能放大双眼呢,所以这里可以选适合夏天的一些橙色、粉色系眼影用眼影刷沿着眼线刷一刷比较简单易上手,而且还显得自然一些;
眉粉:
眉毛的好看与否简直太重要了,这里新手建议先去美容店或者化妆品店让专业人员修一个适合自己的眉形,回来后可以用眉粉刷配合棕色的眉粉先刷出下缘线,之后刷出眉尾、上缘线,最后再用眉粉进行填充,对新手来说比较简单且柔和自然,眉笔容易画歪且不持久。
口红:
这里的口红新手最好搭配润唇膏使用,可以让口红更滋润一些减少爆皮问题,且口红宜选择滋润型的,之后用纸巾抿掉再涂抹可以更持久一些,颜色建议新手选择百搭显白的西柚色尝试。
散粉:
最后当然还需要一款定妆产品了,相对来说散粉更为合适一些,利用散粉刷随便扫一扫即可。
对于新手来说这几款化妆品就足够完成一个简单无暇的妆容了,至于上手困难的眼线、睫毛膏、假睫毛、睫毛夹、腮红、高光阴影等可以以后化妆熟练了再进行尝试的。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部