秦岚得罪化妆师?拍摄近照已经苍白浮粉,全然不知继续保持微笑

编辑:admin 日期:2019-05-07 15:03:46 / 人气:

秦岚姐姐可以算是“大器晚成”的女演员吗?其实她一直都是颜值能打的绝美女星,只可惜一出道就演了遭人嫌的“知画”和“绿萍”,早早就塑造了坏女人的形象,知道上一年的一部《延禧攻略》才终于为她“平反”了,活成了观众心目中的“白月光”。
但是自从《延禧攻略》完结后,秦岚也没有趁着风头正盛就扎堆式地拍剧,她依然是在圈内活得很洒脱,永远不急不躁的样子很是岁月静好,偶尔还能在一些举例见她客串。但是秦岚也不是完全放弃拍戏啦,她现在挑剧本的眼光越来越高了,看看她接下来的作品,哪一部都是厉害的角色。
民国传奇剧《外八行》、年代剧《万水千山总是情》、还有文学作品改编剧《填四川》,最受期待的《人民的财产》,秦岚小姐姐未来的发展势头真的一片光明啊。
但是秦岚除了拍戏外私下活动也很丰富的,经常出席一些各大品牌活动,谁让她也是三十多岁年龄层里依旧美艳当初的美人呢?再说她的颜值是真的很能打啊,气质就摆在那里拿不走的。不过近日秦岚也正是因为参加活动的近照引起了争议。
有人晒出了这张秦岚脸上已经苍白浮粉了但是她还全然不知在继续保持微笑的照片,意指秦岚是不是得罪化妆师了?为什么这个妆容这么随便呢?而且秦岚化完妆也不照镜子的么?的确啊明明很美的人却糊上了一层白白的粉,这样的拍摄现场是挺尴尬的。
时候因为消息越传越大小姐姐的工作室总算出来怼几句了,说这纯属是恶意P图,很明显就是过度锐化照片放出来哗众取宠的,说罢还放上了在同一场合同一光线下动态的视频,这下就没人敢反驳和质疑秦岚的美颜了吧。不过近期确实是有媒体很喜欢恶意制造虚假图片抹黑明星,大家在看八卦新闻的时候还是要学会分辨是非啊。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部