能让你精致的,除了化妆品,最厉害的是知识、努力和爱

编辑:admin 日期:2019-05-31 21:13:22 / 人气:

一、做好工作只有两种可能性。一是你真的很懂,二是你真的很花时间。如果你又懂,又愿意为此花很多时间,不可能得不到回报。
二、有没有发现,其实唐僧也挺色的。碰到长得不怎么样的叫施主,碰到长得好看的就叫女菩萨。
三、你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。
四、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。
五、能让你精致的,除了化妆品,最厉害的是知识、努力和爱。
六、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。
七、 你的安全感,应该来自于每天在变好的皮肤、体重计上想保持住的那个体重、银行卡里足够的余额和手机满格的电量;而不应该来自一个男人三言两语的承诺和情话。耽误你的不是运气和时机,而是你数不清的犹豫!
八、瘦是一顿一顿饿的 ,好皮肤是控糖戒辣内服外用堆出来的 ,钱是努力工作学习赚的 ……我直到二十岁才真正明白“痛苦是美丽的土壤”,“有钱可以解决世上百分之99的烦恼”,这是两个再浅显不过的道理 。
九、性格不合就磨合,磨合不了就分手,不然爱就会变成痛苦,在一起就会成为煎熬。旁人肯定会说这是爱得不够的表现,可你在流血的时候痛的不是旁人。
十、有些人素质极差,还自己不觉得。愤愤的扫了一眼宿舍对面床一边外放打游戏,一边大声语音的舍友,我默默的用耳机塞上了耳朵,然后写下这段话。
十一、十年前,在白天和黑夜的梦中我都听到过这声音,很飘渺,像蓝天上飘过的一缕洁白的轻纱,让那天因为阴雨而沉寂的内心中仿佛出现了一道转瞬即逝的阳光
十二、人生总有一种放弃,也有人生的一种离合,生命有一种懂得,也有一种改变,最后,人生有一种寄语,天各一方,各自思量。
十三、 有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。别等不该等的人,别伤不该伤的心。
十四、孤单时,一定要守住自己心中的信念,有阴影的地方,必定有光。
十五、人世有情,相连的红线不停的缠绕,脆落又惹人怜的彼岸花。愤怒、悲伤、终日以泪洗面,在子夜零晨的夜幕后,为你消除无法平息的怨恨。
十六、 路,在不痛时,选择拐弯;心,在不快时,选择看淡;情,在渐远时,就选择随意。
十七、三行情书:我好喜欢你说话的腔调犹如十年前的樱花街角微风徐来弥漫你的味道
十八、 天子者,有道则人推而为主,无道则人弃而不用,诚可畏也。——《书剑恩仇录》
十九、挣扎在这个盛世的人们,互相嫉妒和仇恨,彼此嘲讽和挖苦,从未相信镜中的自己,从未接受门前的来客,还有谁为了爱而去奋斗终生
二十、好的感情大多始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品,与一个人相处,最重要的是对方待你的心意,以及是否能够发自内心的懂你。
二十一、现在人和人之间的矛盾,主要是来源于有那么一拨人,惯于用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。
二十二、 生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。
二十三、今日的你是你过去习惯的结果;今日的习惯,将会是你明日的命运。改变所有让你不快乐或不成功的习惯模式,那么你的命运将改变,习惯的领域越大,生命也就将越自由、充满活力,成就也会越大。
二十四、那些,我们一直惴惴不安 又充满好奇的未来,会在心里隐隐约约地觉得它们是明亮的
二十五、 删除我一生中的任何一个瞬间,我都不能成为今天的自己。
二十六、老朋友不必多,但必须有那么几个,即使散落在天涯,也能随时跑到他们的城市撒撒野,然后在他们来时,风雨无阻地去迎接。早上好!
二十七、愿你拥有好运气,对一切充满感激。喜欢美好,也喜欢自己。
二十八、 或许太重感情的人,日子终究不会好过,信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。
二十九、我遇见谁 会有怎样的对白我等的人 她在多远的未来 我听见风来自地铁和人海我排着队 拿着爱的号码牌
三十、不要让别人的看法淹没了自己心底的声音,最重要的是,要有勇气跟随自己的内心与直觉。
三十一、憎恨别人就像是,为了逮住一只耗子而不惜烧毁你自己的房子,但耗子不一定逮得到。
三十二、爱情观端正的男人,他会把爱你当成一种信仰,他会愿意倾其所有地守护你,他会认定了你就绝不放手。和这样的人恋爱,才不会让你爱的卑微;和这样的人共度余生,才是你一直追寻的幸福。
三十三、喂,你看!你看到了没?——没有啊!有什么啊?你没看到前方有悬崖吗?——也对,是该结束了那你看清你的轨迹了嘛?——我?我看看,——原来我会飞?我?真的是我嘛?我我我竟然会飞?原来又是新的开始啊 不,你没有飞,只是你在桥上而已,桥下万丈深渊,而你却有桥,哪怕下面死路一条但,我想你能飞从你梦里飞过~The Winter Solstice Happiness well you
三十四、我觉得我和脑残的区别是我没有脑所以,你为什么脑残这件事,请你自己分析吧。
三十五、人,最怕:深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。
三十六、他忽然很想就这样一直一直抱着她,她顽皮的时候他就替她善后;她犯错的时候他就替她道歉。忽然就突然有了一种想要把她捧在掌心的感觉,想让幼时的阴影伤害,都离她远去……
三十七、一切一切的悲剧,总是开始地突然,而又莫名其妙。
三十八、一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部