汇聚优势资源 助力品牌提升

编辑:admin 日期:2019-06-01 19:15:33 / 人气:

由中国商业联合会指导,《中国化妆品》杂志社主办的中国化妆品品牌提升工程启动仪式暨首届中国化妆品论坛在北京举行。
  《中国化妆品》杂志社董事长佘再玲表示,健康、美丽逐渐成为人们关注的新焦点,化妆品产业也因此得到了蓬勃的发展,我国也成为全球第二大消费市场。她在致辞中说:“突破品牌发展的瓶颈,需要行业各方加强交流沟通、把握趋势、找准方向、精诚合作、形成合力。”她强调,本次启动仪式是起点,不是终点,是路径,不是目的地。今后,各方将在产业平台构建等方面不断加大交流与合作力度,加强与行业的深度耕耘,为美丽产业的发展共画更大同心圆,激荡更大向心力。
  中国商业联合会副会长傅龙成强调:“化妆品产业的成长与成熟,既满足了人民群众对美丽的需求,也拉动了社会经济的发展。加强宣传和培育,增强消费者的信任与认可,这既是品牌和企业要做的工作,也是化妆品行业人必须着力解决的一项重要工程。”他希望以启动仪式为契机,提升社会各界对民族化妆品品牌的重视,迈出从化妆品消费大国转变成化妆品制造强国的重要一步,为中国品牌唱响世界贡献一份力量。
  中国化妆品品牌提升工程,是为了贯彻落实国家品牌强国战略,提升中国化妆品品牌国际竞争力,由《中国化妆品》杂志社发起的行业提升项目。该项目以《中国化妆品》杂志社的品牌资源为核心,通过构建标准制定、产品研发、检验检测、融资上市、品牌宣传、产品销售等全方位系统性服务平台,助力中国化妆品品牌提升,为唱响中国品牌加油。
  此次活动的主题为“汇聚社会优势资源,助力民族品牌提升”,旨在立足中国化妆品品牌发展实际需求,汇聚政府、行业组织、金融资本、高校院所、传媒机构、贸易渠道等品牌提升所需的社会优势资源,助力中国化妆品品牌的创新与发展。北京工商大学中国化妆品研究中心、上海市综合工业开发区有限公司、东方淼森研究院、疆亘资本等13家品牌提升工程战略合作单位,与《中国化妆品》杂志社签署战略合作协议。同时,黛兰娜、植物医生、乐芽、法雅姿、相宜本草、靓妃、盛妆等12家品牌作为首批中国化妆品品牌提升工程重点品牌企业接受现场授牌,黛兰娜、乐芽、东方淼森、上海市综合工业开发区有限公司的负责人作为代表发表了讲话。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部