这居然是同一个人?日本cosplay年轻人晒化妆前后对比

编辑:admin 日期:2019-06-08 16:14:29 / 人气:

在本组照片中,你看到的是,是日本一个名为 #レイヤーのオンとオフ的活动,人们在网络上发表自己cosplay前后的妆容对比.
自20世纪90年代以来,cosplay文化已经在世界范围内成为一种现象级的流行文化元素。cosplay已经不仅仅是一种小众爱好,甚至有了专门的国际性比赛。
而要说cosplay的崛起,就不得不提到日本。受美国的costuming影响,cosplay这一名词由日本记者Nobuyuki Takahashi首次在日本杂志上提出,从而引发了上世纪80年代中期年日本的cosplay运动潮。
他将costume和play结合在一起,形成cosplay这个单词。
而延续至今,很多日本青年人都非常钟情于cosplay的演绎。
这也与日本社会中浓厚的动漫与化妆文化密不可分。
可以看到,cos模特们利用化妆、道具、服饰。成功的将自己化身为动漫卡通中的人物。
而差距表现之大,无疑令人感觉到咋舌。cosplay前后的模特简直判若两人。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部