非洲女性用多少化妆品能挽救肤色?化妆师狂刷粉底,结束后傻眼了

编辑:admin 日期:2019-06-09 19:38:45 / 人气:

相信很多女性在出门前都会给自己化个妆,毕竟化妆的话能够使自己看起来更加的美丽自信。不过,对于那些非洲女性来说,化不化妆好像都没有什么区别,不过有的化妆师就不死心,决定实验一下,看看用多少的化妆品才能够挽救非洲的女性朋友。
这位化妆师的手法比较娴熟,只见他先是给面前的这位非洲小姐姐涂上了隔离乳,大概是为了上妆的效果更好,所以化妆师又为她擦了一层比较厚的BB霜。不过,就算是擦了BB霜,这位非洲小姐姐的面部好像并没有变白,于是化妆师无奈了,只好贡献出了自己的粉饼。疯狂的为小姐姐刷粉底,然后就是用修容棒修饰脸型,毕竟显瘦一点会更好看。
花完了修容,化妆师又为小姐姐修了眉毛,然后画了眉。不得不说画了眉毛的非洲小姐姐确实更加有精神了。虽然肤色较黑,但化妆师还是尽责地为它画上了眼影,蓝色的带有珠光的眼影就是为小姐姐的脸上增加了一些不一样的色彩。不过这效果感觉有些辣眼睛随后就是唇妆。
化妆师为小姐姐选择的唇膏颜色应该是正经的中国红。终于齐活了,不过化妆玩真的是瞬间傻眼,因为他好像和没化妆也没什么区别。小姐姐看着自己的妆容好像还很满意呢。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部