董明珠:每天打扮不超过5分钟,没有什么化妆品,不会跳广场舞

编辑:admin 日期:2019-06-10 13:19:27 / 人气:

近日,董明珠做客由安徽卫视、人民网、人民视频、环球人物联合出品的经济人物访谈节目《品格》。在“接招”完主持人的快问快答环节,董明珠还对格力的发展、格力的接班人、中国家电业的未来等问题,发表了自己的观点……
放假不工作的时候在家里一般做什么?
董明珠:几乎很少放假,如果有一天放假的话,那就在家睡个懒觉,睡醒起来又在想工作了。
每天花多长时间在自己的穿着打扮和妆发上?
董明珠:我很简单,大概5分钟就可以,没有什么化妆品。
您是否介意在您的身份前加一个女字?比方说女企业家、女高管?
董明珠:我一直认为现在已经在一个智能化的时代,已经不是传统的靠体力劳动来支撑的时代,实际上性别已经差别不大了。
打麻将和广场舞您更愿意尝试哪一个?
董明珠:两样都没尝试过,但我们每个部门每年都有一次军训,下班后各个部门都排序在广场上进行军训。我也参与过,每年年终的干部会都是在部队里进行的。因为我觉得组织纪律性最强,现在的生活方式已经变了,大家集体的那种感觉很少,通过在部队里面集中军训和总结的时候,他们感受到一种军人的素质。

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部