这些化妆品千万别买贵了,浪费钱!

编辑:admin 日期:2019-07-07 17:34:51 / 人气:

日常生活里,为了让我们的皮肤保持健康和美观,经常会购买很多化妆品、护肤品来进行皮肤保养,那么这些化妆品/护肤品真的如他们宣传的那么有效果吗?真相往往会让你大吃一惊!
面霜越贵越好吗?
面霜是我们生活中比较常见一一款补水护肤品了,面霜的使用确实会增加皮肤水分,面霜中含有大量的保湿剂(一种化学制剂),可以为肌肤锁水,但是要让皮肤肤质有根本性的变化,更没有抗衰老的功效,这是不科学的。所以在面霜选择上,不建议选择价格昂贵的面霜。
抗皱护肤品怎么选?
皱纹是女性的天敌,皱纹会让人看着比较衰老,因此很多女性不惜重金去购买昂贵的抗皱护肤品,而那些昂贵的眼霜真的能起到抗皱的效果吗?
首先,我们需要知道皱纹产生的原因,其实皱纹除了是年龄增长皮肤衰老引起的,太阳光也是形成皱纹的一大原因,太阳光中的长波紫外线会射伤我们的皮肤,所以我们需要在日常生活中做好防嗮措施。
维生素A是科学证明过可以有效改善皱纹,但是单纯的维生素A会让皮肤有发红等副作用,在选择上,我们可以选择一些维生素A含量在1%左右的护肤品,所以不是越贵的抗皱产品越好,而是要配合使用防晒霜和含有维生素A产品的护肤品。
粉底价格不是关键
粉底应该是很多小姐姐化妆必备的化妆品,也是最在意的,我们往往觉得昂贵的粉底会让我们更美,而有人做了一个有趣的实验,去掉粉底品牌让顾客去选择自己喜爱的粉底,他们选择的却不是最贵的品牌。
其实粉底是不需要过分花钱的产品,因为随着技术的提高,粉底制造厂商的技术已然很接近了,而我们花的钱往往是品牌的钱,只要我们选择一些比较主流的粉底,他们和高价格的粉底没有什么太大差别。差别的只是我们的心理感受。
唇彩上唇感觉很重要
唇彩也是比较常见的化妆品了,但是很多时候我们往往会觉得更贵的唇彩会让我们看起来更好,但是事实上专业的化妆师也很难从颜色上分辨出两款价值相差较大的唇彩之间的区别。而至于上唇感觉,当然更是自己心理在作怪了。因此我们建议不要过于计较唇彩的价格,选择自己喜爱的颜色就好了。
好了,介绍这么多,希望能帮助各位小姐姐们剩下不少现金了吧,哈哈!

现在致电 029-6610100 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部